文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

逗陣巡遊演:丞舞製作團隊B. Dance

  • 最後異動時間:2019-09-18
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 逗陣巡遊演:丞舞製作團隊B. Dance
2019 小鎮藝術節.集集生活逗鎮行
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 臺鐵集集火車站 廣場
場地地址 南投縣集集鎮民生路75號
活動時間 2019/09/21 13:30 ~ 2019/09/21 17:15
詳細日期時間
  • 2019/09/21 13:30 ~ 2019/09/21 13:45
  • 2019/09/21 17:00 ~ 2019/09/21 17:15
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 丞舞製作團隊B. Dance
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立彰化生活美學館
  • 主辦︰趨勢教育基金會
  • 合辦︰南投縣政府
  • 合辦︰南投縣集集鎮公所
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.facebook.com/artsfestival9/
簡介 國立彰化生活美學館自9/21起連續兩個週末,在台灣經典小鎮集集,推出「逗鎮巡遊演」節目,精選鎮上經典景點,勾串成2條巡遊路線,東西對走,貫穿集集,每一站都有一檔精巧的表演等著你,6 場巡遊演=12 次在地專業導覽+10 組表演團隊,今年秋日,我們一起遊探震後二十的小鎮秘密故事。
【丞舞製作團隊】於2014年成立,由臺灣舞蹈藝術家——蔡博丞出任藝術總監、許慈茵擔任舞團經理。我們創造一個藝術團隊,無限制其結合藝術展演形式,作為其創意無限的藝術平台,與國際交流互動頻繁,透過舞蹈創作,我們希望能夠將臺灣的藝術種子向全世界散播,藉由舞蹈與團隊互動能夠傳遞與分享,將感動傳遞給身邊更多的人,產生更多的快樂。
舞蹈,使B.DANCE對生活存在著熱情,「舞蹈是一種品味。值得細細品嘗,經歷每個瞬間,洞悉其細膩情緒的流動,從無限的角度重新發現人生的趣味。」
丞舞製作團隊B.DANCE足跡曾抵達德國漢諾威、德國斯圖加特、香港、中國廣州、中國北京、捷克布拉格、西班牙布爾戈斯、丹麥哥本哈根……等國家。