文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「經典50.樂林磐石」 臺北市立交響樂團50週年特展

  • 最後異動時間:2019-10-09
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「經典50.樂林磐石」 臺北市立交響樂團50週年特展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北市中山堂 第一展覽室
  • 臺北市中山堂 第二展覽室
場地地址 臺北市中正區延平南路98號
活動時間 2019/04/08 09:30 ~ 2019/05/22 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 交響樂
活動展演者 (中華民國) 臺北市立交響樂團
聯絡電話 02-23813137 02-23813137
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺北市立交響樂團
簡介 臺北市立交響樂團為慶祝創團50週年,特別舉辦一系列活動,首先揭開序幕的「50特展」於臺北市中山堂二樓舉行,展場設計將引領民眾穿越一場半世紀的時空之旅。
臺北市立交響樂團成立於1969年,隸屬於臺北市政府文化局的公立交響樂團樂團,歷時五十年的淬鍊,北市交具國際水準的演奏能力舉世共睹,為呈現50年來樂團的幕前到幕後、昨日到今天,北市交「50特展」以「時間交響」與「空間再現」兩大主軸,為參觀者從不同面向介紹這龐大機體背後的運作機制,也讓觀眾一同感受幕啟之前的努力與一路走來的軌跡。