文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「2019 TAxT桃園科技藝術節-奇觀藝想」演出─「Sound-Path:as a Form of Memory」音景投影 (演出2場)

  • 最後異動時間:2019-11-08
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「2019 TAxT桃園科技藝術節-奇觀藝想」演出─「Sound-Path:as a Form of Memory」音景投影 (演出2場)
2019 TAxT 桃園科技藝術節─奇觀藝想
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 1樓展場
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
桃園展演中心1樓展場
活動時間 2019/10/19 19:00 ~ 2019/10/20 19:30
詳細日期時間 10/19(六)、10/20(日)演出時間19:00-19:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 吳秉聖
聯絡電話 02-77085086 02-77085086
聯絡信箱 iegoart988@gmail.com
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 主辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 承辦︰藝高文創股份有限公司
活動網址 https://www.taxt.tw/25976203012843620986.html
簡介 吳秉聖
藝術工作者,作品跨足電子、噪音、環境音樂、搖滾、電影動畫配樂,多元型態演出合作。作品除了在中國、歐美等地發表,曾獲邀至西班牙巴賽隆納參與《Transonic》演出、參與兩廳院《全然的愛與真實》、30週年《眾聲之所》聲音設計製作。於新媒體團隊「噪咖事務所」擔任音樂統籌,近期作品為臺中花博《水聲林-水與生命的交響》。

音景投影-
Sound-path:as a Form of Memory
全新的演出作品,以「路徑」為主題,提出-「聆聽,是一場記憶的回溯」。主要以城市聲景為題,以一種日常的視角來測量、記錄,並透過音頻分析與合成器的模擬,從聲景軌跡的碎片中重新組構,並藉由誤用失真後的再現,操作自製的電腦程序演算,以電子真實的造假自然。