文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「我是小小工藝師」親子工藝體驗活動

  • 最後異動時間:2019-09-26
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「我是小小工藝師」親子工藝體驗活動
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
報到地點:生活工藝館一樓大廳
活動時間 2019/09/29 09:30 ~ 2019/10/06 16:30
詳細日期時間 活動日期及場次時間:
9月29 日(日) 及 10月6 日(日),每日分上、下午2場
上午場 09:30-12:00 (導覽1.5小時、工坊體驗約1小時)
下午場 14:00-16:30 (導覽約1.5小時、工坊體驗約1小時)
活動型態 綜合
活動類別 工藝(不含古物、古董) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立臺灣工藝研究發展中心
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
  • 指導︰文化部
活動網址 https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=90140&request_locale=tw
簡介 為慶祝九月這個感恩教師的時節,增進小朋友體驗工藝師的一天並學習工藝技藝,臺灣工藝文化園區特別規劃「我是小小工藝師」親子工藝體驗活動,讓家長帶著孩子來到臺灣工藝文化園區,欣賞各式台灣工藝家的工藝創作,並由園區各工坊老師提供專業的工藝教學,讓親子一同體驗工藝,享受扮演工藝師的時刻及愉悅的互動時光!
活動對象:98年次至103年次期間出生之孩童,報名時,每一孩童以1次為限,額滿為止。活動現場會檢核是否為設定年齡,需備身分證明文件,非本活動設定對象則取消資格。
報名日期:9月18日上午10點整,線上報名。
活動為免費參加,每場次有名額限制;活動採網路預先報名,如未滿額,則於活動期間開放現場報名。
相關疑問請洽-美學推廣組簡先生,049-2334141分機611。