文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

苗栗縣108年度社區營造成果展「老適在一起生活節」

  • 最後異動時間:2019-09-28
  • 文章點閱數:67

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 苗栗縣108年度社區營造成果展「老適在一起生活節」
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 獅潭鄉(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣獅潭鄉
    苗栗縣獅潭鄉義民廟前廣場
    活動時間 2019/10/19 10:00 ~ 2019/10/19 16:00
    活動型態 綜合
    活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 傳源文化藝術團
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府文化觀光局
    • 指導︰苗栗縣政府
    • 指導︰文化部
    活動網址 https://www.facebook.com/creativemiaoli/
    簡介 現場由苗栗縣社區夥伴帶來別具特色的在地藝文演出,以及傳源文化藝術團帶來的「泰雅族傳說」行動劇場,並提供各項有趣的DIY體驗活動,還有客家特色茶席及親子趣味闖關活動、社區營造成果展示區、在地美食區、文創市集、小農市集等,歡迎大家相約獅潭,享受山間清新的空氣氛圍的同時,也能青銀攜手,讓苗栗成為一個「老適所在」─孩子可以快樂成長,人們可以安心變老的好地方。
    活動詳情請洽037-256600劉小姐(苗栗縣社區營造推動辦公室)或上「文化創意新苗栗」臉書粉絲專頁查詢。