文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108年度苗栗縣社區營造及村落文化發展計畫:【城市劇廠】苗栗縣苗栗市社區徒步旅行

  • 最後異動時間:2019-10-03
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108年度苗栗縣社區營造及村落文化發展計畫:【城市劇廠】苗栗縣苗栗市社區徒步旅行
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗市(苗栗縣)=
    場地地址 苗栗縣苗栗市
    集合地點:苗栗縣城市規劃館外(苗栗縣苗栗市縣府路102號)。
    活動時間 2019/10/30 08:00 ~ 2019/10/30 16:30
    活動型態 專題導覽
    活動類別 民俗與文化資產 - 地方采風與物產 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 苗栗縣政府文化觀光局
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府
    • 執行︰苗栗縣政府文化觀光局
    • 指導︰文化部
    活動網址 https://www.mlc.gov.tw/
    簡介 本次將由經營在地藝文空間的青年講師帶路走讀苗栗市,透過參與式互動讓學員開闊視野,提升多元觀察力,同時開展創意導覽的表達力,讓導覽人員成為文旅活化生活產業與城市文化聚焦的得力夥伴。
    參加對象:對在地深度文化輕旅行有興趣者均歡迎報名參加。
    參加名額:35名,額滿即止。
    參加費用:免費參加。
    報名時間:即日起至108年10月28日(一)17時止。
    報名方式:填妥附件之報名表後,寄至longred201106@gmail.com或傳真至037-256020,並來電037-256600 劉小姐確認收到,即為報名完成。
    集合時間:108年10月30日(三),上午8點整準時出發(逾時不候)。
    集合地點:苗栗縣城市規劃館外(位於苗栗縣政府第一辦公大樓旁,苗栗縣苗栗市縣府路102號)。
    徒步旅行路線:
    08:00 期待與出發
    09:00-10:00 我們的行前咖啡聚會(老家生活藝文空間)
    10:00-12:00 中苗巷弄來尋寶,城市互動新體驗(請自備拍攝器具)
    12:00-13:00 客家特色美食(江記舊技)
    13:00-15:00 走進南苗生活圈,體驗巷弄攝影創作(城隍廟、文昌祠、媽祖廟、天雲廟、南苗巷弄)
    15:00-16:30 劉家鐵漢堂