文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019三義木雕藝術節系列活動-「茶宴盛會」辦桌活動&特技表演

  • 最後異動時間:2019-10-03
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019三義木雕藝術節系列活動-「茶宴盛會」辦桌活動&特技表演
2019三義木雕藝術節系列活動「藝動-木藝慢活嘉年華」
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 三義木雕博物館 廣場
場地地址 苗栗縣三義鄉廣聲新城88號
-
活動時間 2019/10/10 17:00 ~ 2019/10/10 19:00
詳細日期時間 認桌報到時間:15:30-16:00
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣政府
票價
  • 認桌費用 2600元
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗栗縣政府文化觀光局
  • 執行︰三義木雕博物館
  • 執行︰舜程創意行銷有限公司
  • 指導︰交通部觀光局
  • 指導︰文化部
  • 指導︰客家委員會
活動網址 http://www.2019sanyiwoodsculpture.com/
簡介 三義除了木雕享譽國際之外,深邃的客家文化也值得品味探索,各種傳統道地、獨創口味的客家美食更讓許多遊客垂涎三尺。早期的客家人因為山區生活艱辛,發展出刻苦耐勞、勤儉單純的天性,反映到客家飲食文化中,也帶來了許多特殊的食材與菜色。善於醃漬日曬以延長食物保存期限、過年過節製作的各種米食及著名的客家美食等,都深受遊客喜愛,本次茶宴將準備特色客家菜,本次邀請名廚:張憲璋主廚合作客家美食引領民眾體驗舌尖上的客家文化歷史。
現場將有特技表演營造出歡樂氛圍,享用客藝品茶宴前大家一同互動樂趣,接著嚐好料、食安心,三義鄉辦桌總舖師精銳盡出全體總動員,用最澎湃的客家料理,搭配精采的客家藝文表演,滿桌豐盛飽滿的美味佳餚,熱情邀您一起參加三義木雕藝術節歡樂食辦桌。

認桌辦法:
1.預計開放20桌供社區社團或個人認桌,每桌認桌費用:新臺幣2,600元。
2.入席時間為活動日16:30起,並請依照認桌人姓名牌入桌即可。
報名日期:108年9月30日(一)上午13:00開始受理報名至108年10月7日(一),額滿為止。
報名方法:網路線上填單報名,填單後經電話及信箱通知匯款。
匯款截止日:請於接獲通知後,三天內匯款。
銀行代碼:013
帳號:050-03-501988-7
戶名:舜程創意行銷有限公司