文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019新北市永和區兒童創意繪畫比賽暨表揚活動

  • 最後異動時間:2019-10-07
  • 文章點閱數:70

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019新北市永和區兒童創意繪畫比賽暨表揚活動
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市永和區國父紀念館
    場地地址 新北市永和區竹林路202號
    新北市國父紀念館
    活動時間 2019/10/26 14:00 ~ 2019/10/26 17:00
    詳細日期時間
    活動型態 競賽/徵選與頒獎
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
    活動展演者 (中華民國) 拉碧茲文化藝術團
    (中華民國) 舞鄉舞蹈團
    聯絡電話 2928-2828*180 2928-2828*180
    聯絡信箱 AL5481@ms.ntpc.gov.tw
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市政府
    • 承辦︰新北市永和區公所
    簡介 永和區是人口最密集的城市,交通便利,有捷運、新北環河快速道路及免費接駁巴士連結雙北,永利路上的永和區國民運動中心,提供民眾完善的運動設施及場所,區內亦擁有大坪數仁愛公園,每個鄰里之巷弄綠美化各有特色,是許多網美的拍照熱點,樂華夜市更是美食天堂、河濱水岸可遠眺101美景,水岸自行車道讓民眾可輕鬆馳騁,更有博愛藝術街道和知名的韓國街,還有最可愛的永和人,讓永和成為生活、文化、品質第一的城市。

    這次的創意繪畫比賽收集到許多有創意的作品,從中看出小朋友心目中—永和這宜居城市的迷人之處;小朋友的畫作有在中秋夜的城市夜景、豐富美食的樂華夜市、全家人在河濱公園的幸福、在橋上看漂亮的煙火…等充滿了童趣和創意。

    繪畫比賽截止繳件時間為9月27日(星期五)、評審時間訂於10月4日(星期五),而10月26日(星期六)將在永和國父紀念館舉行表揚典禮,現場也會展示得獎作品,並製作電子藝廊置於網路上供民眾觀賞。詳細情形請參考臉書粉絲專頁「2019新北市永和區兒童創意繪畫比賽」https://is.gd/ygCWQq 。