文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【高雄雄厲害】迷走旅行團

  • 最後異動時間:2019-10-10
  • 文章點閱數:45

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【高雄雄厲害】迷走旅行團
2019衛武營高雄雄厲害
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 苓雅區(高雄市)=
    場地地址 高雄市苓雅區
    衛武迷迷村(高雄苓雅區衛武里(高雄捷運衛武營站5號出口)
    活動時間 2019/11/09 13:00 ~ 2019/11/10 17:50
    詳細日期時間
    • 2019/11/09 13:00 ~ 2019/11/09 17:50
    • 2019/11/10 13:00 ~ 2019/11/10 17:50
    11/09(六)13:00、13:30、14:00、14:30、15:00、15:30、16:00、16:30、17:00
    11/10 (日) 13:00、13:30、14:00、14:30、15:00、15:30、16:00、16:30、17:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
    活動展演者 (中華民國) 迷走旅行團
    票價
    • 500元
    售票系統 兩廳院售票 
    參與單位
    • 主辦︰衛武營國家藝術文化中心
    活動網址 https://www.npac-weiwuying.org/programs?catalog=5d805ce3bc4d70000635a2c4&lang=
    簡介 衛武營高雄雄厲害」系列本著使高雄與衛武營互相通透,讓衛武營成為高雄的舞台,而高雄成為衛武營的養分的重大使命,邀請各界藝術家,在高雄收納街景、體會城市,將整個高雄作為素材,盡情揮灑創作,再帶回衛武營的舞台上呈現,喚起那些屬於高雄的美好時光與記憶!

    《迷走旅行團》

    是迷路還是憑空消失
    結合虛擬與實境的時空旅行團

    一整個旅行團,大約數十人,分成兩隊包括領隊在內,好像還有一名沒報名的跟隨者,他們消失在這裡。
    故事從撿到一本夾著失物招領的筆記本開始,筆記本有著凌亂的數字和地圖,而失物招領的單子上,卻寫著「遺失的旅行團」?他們為什麼消失?又為何有這些奇怪的數字?他們發生了什麼事?

    參加者將運用導覽線上系統、耳機及一本筆記本,尋找謎底,揭露出旅行團消失的原因。衛武營迷迷村的奇幻彩繪場景將讓每個尋找遺失的過程充滿驚奇!最終找到的旅行團會在哪裡?

    又將把旅人帶往何處?

    結合導覽、解謎、奇幻元素,《迷走旅行團》將帶領你用全新方式進入衛武營迷迷村,歡迎一起加入充滿想像的旅程,重新認識自己也重新認識高雄!

    本節目為沉浸式劇場,觀眾需跟隨演出者或故事聲音指示移動,無座位提供。

    演出地點:衛武迷迷村(高雄苓雅區衛武里(高雄捷運衛武營站5號出口)
    演出場次:※請提前10分鐘到場,聽取行前說明。


    演出票價:$500(含伴手禮)。
    人數限制:每梯限60人。