文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019兒童藝術節:FOCA福爾摩沙馬戲團《潘朵拉的盒子》

  • 最後異動時間:2019-10-15
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019兒童藝術節:FOCA福爾摩沙馬戲團《潘朵拉的盒子》
2019新北市兒童藝術節
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市政府行政大樓 市民廣場
場地地址 新北市板橋區中山路一段161號
市民廣場
活動時間 2019/08/10 19:30 ~ 2019/08/10 21:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 民俗與文化資產 - 技藝 - 特技
活動展演者 (中華民國) FOCA福爾摩沙馬戲團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市政府文化局
簡介 潘朵拉的盒子

潘朵拉的盒子誕生是為了帶給孩子更多的希望,讓孩子流露出快樂的笑容,同時也是一個讓般觀眾能輕易了解新馬戲的作品,在科技資訊氾濫的時代,表演藝術仍然不被科技所取代,相信只有人與人的接觸,才具有溫度。
此節目的演出元素包含:倒立,翻滾,立方體,大鐵環,疊羅漢,扯鈴...等多種特技元素融為一體,再以小丑橋段為串連,和觀眾互動的橋段。

- 團隊介紹 -
FOCA福爾摩沙馬戲團

結合傳統文化、在地文化、街頭文化及劇場藝術,以創造屬於臺灣多樣化的當代馬戲為宗旨,媒合各類表演型態,發展獨具一格的肢體語彙。