文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

飛翔-親愛提琴故事節:草地音樂會 (古典樂曲)

  • 最後異動時間:2019-10-16
  • 文章點閱數:4

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 飛翔-親愛提琴故事節:草地音樂會 (古典樂曲)
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投市(南投縣)=
    場地地址 南投縣南投市
    光明公園
    活動時間 2019/10/12 10:00 ~ 2019/10/12 11:00
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
    活動展演者 (中華民國) 親愛愛樂
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰親愛愛樂
    活動網址 https://www.chin-ai.org.tw/pages/chinaimusicfestival
    簡介 2014年開始於親愛村奧萬大森林園區舉辦第一屆的親愛提琴故事節--聽樹的聲音,往後的每年都透過不同的主題來傳遞提琴故事,希望透過親愛提琴故事節,讓這些故事溫暖更多的人,也能感受到,對親愛愛樂來說,這些過程裡的提琴並不單單只是一樣樂器,而是朋友、是情感、是精神、是音樂、是愛。
    今年我們飛來了中興新村落腳,學生帶著滿滿的音樂與熱情要來跟大家見面。除此之外我們也準備了相關體驗活動,讓來參加的你們能夠一起欣賞中興新村的美,今年活動包含戶外音樂演奏會、森林小市集、音樂沙龍講堂、提琴展覽、協力車小旅行、闖關遊戲等等。透過親愛愛樂的演出,串連省府迷人的自然環境。讓我們徜徉在草地上逛市集,聽音樂!