文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【435藝文特區】公共藝術435《靈感的來源》創作分享會

  • 最後異動時間:2019-10-17
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【435藝文特區】公共藝術435《靈感的來源》創作分享會
所在縣市 新北市
活動場地
  • 435藝文特區
    場地地址 新北市板橋區中正路435號
    板橋435藝文特區
    活動時間 2019/08/31 15:00 ~ 2019/08/31 17:00
    詳細日期時間
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 立體藝術 - 裝置藝術
    活動展演者 (中華民國) 葉信泓
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市政府文化局
    簡介 《靈感的來源》
    沒有人知道它是怎樣來的,有時走在路上、有時在睡夢中,它快如閃電卻有時又像蝸牛散步,Onon家族開啟靈感的開關,一起在幽微的光亮中尋找它的來源。
     
    於2019新北市兒童藝術節登場的《靈感的來源》,可愛圓潤的外表與白玉肌膚,深受大朋友小朋友的喜愛!
     
    受歡迎的小怪獸們這次移動到435藝文特區來和大家見面了,並且這次將和創作出他們的藝術家大家長— 阿咧老師 一同和大家同樂,藝術家將大方分享他的創作原型、製作材料與他靈感來源過程。
     
    喜歡他們的大朋友與小朋友~~
    可千萬別錯過這次難得的機會囉~~~
     
     
     
    講者:阿咧老師

    阿咧老師本名葉信泓,在靦腆的外表下,憨厚又帶點調皮,主修水墨創作,卻熱愛玩具特別是怪獸,以獨到的眼光觀察生活中微小事物,這次讓我們一起深入了解這位有趣的藝術家,透過他的視野認識生活中的小確幸。