文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

金色草地音樂派對-「邂逅愛」因為你,相信愛情

  • 最後異動時間:2019-10-21
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 金色草地音樂派對-「邂逅愛」因為你,相信愛情
所在縣市 新北市
活動場地
  • 雲門劇場 戶外劇場
場地地址 新北市淡水區中正路一段6巷36號
雲門劇場
活動時間 2019/04/20 16:30 ~ 2019/04/20 18:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) MIT米特薩克斯風重奏團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰雲門文化藝術基金會
簡介 【演奏曲目】
晚期浪漫派時期的芭雷舞,其中不少膾炙人口、浪漫的pas de deux(雙人舞)獻給夕陽下漫步中的情侶;加上熱情又刺激的探戈舞、與20世紀初歡樂的爵士舞,帶給新人愉悅的氣氛、也喚起每一對伴侶如初的記憶。

樂團介紹|米特薩克斯風重奏團
MIT米特薩克斯風重奏團成立於2013年,由一群留學自美國、法國、泰國、荷蘭的年輕演奏家所組成,是台灣最活躍的薩克斯風團體,曾與許多國際知名的大師合作。2016年,知名薩克斯風演奏家拉斯.麥庫斯接下米特藝術總監一職。2017年與大師文森.大衛於港澳台巡迴演出,為成功邁向國際的第一步。2018年獲選為國藝會分級獎助團隊,並於七月前往克羅埃西亞參與世界薩克斯風年會。
米特致力於推廣古典薩克斯風重奏,除改編作品給重奏團演奏,也委託國內外優秀作曲家創作新作品,包括邱浩源、李哲藝、周宣宏與菲利浦.蓋斯。更透過教學、舉辦大師班、講座等,讓古典薩克斯風重奏更為台灣主流音樂界所熟知。
團員:陳力鋒/黃珮涵/陳品樺/張柏方