文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

金色草地音樂派對-「邂逅愛」愛的禮讚

  • 最後異動時間:2019-10-21
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 金色草地音樂派對-「邂逅愛」愛的禮讚
所在縣市 新北市
活動場地
  • 雲門劇場 戶外劇場
場地地址 新北市淡水區中正路一段6巷36號
雲門劇場
活動時間 2019/05/11 16:30 ~ 2019/05/11 18:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) High FLY 豎笛四重奏
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰雲門文化藝術基金會
簡介 【演奏曲目】
橫跨四個世紀的經典舞曲,從韓德爾、莫札特、到柴可夫斯基;從宮廷舞、嬉遊曲、到芭雷。作曲的方式不同,風格不同,確都有同一個目的,那就是腳步隨著音樂的節奏起舞。選曲橫跨四個世紀,輕鬆愉快、又能與大家分享有趣的歷史故事。適合全家出遊的觀眾、也適合喜歡聽故事的朋友。

樂團介紹|High FLY 豎笛四重奏
High FLY豎笛四重奏是由四位留法的年輕豎笛演奏家所組成。創團於2013年,這群熱愛音樂又有創意的演奏家,決定打破傳統演奏形態,改變一般民眾對於豎笛只能吹獨奏無法多變化的刻板印象。本團在法國求學期間,皆出自於法國單簧管界中最有影響力的演奏家Florent Héau門下學習。繼承了名豎笛家的優良門派,無論是在技巧或是音色上不但具有默契也充滿創意。總是不斷的挑戰自我極限,演出著台灣沒有人嘗試的現代樂曲目,和每年必固定與台灣當地編曲家作曲家合作,讓本土音樂家的作品更能發揚光大。

團員:范捷安/徐崇恩/楊雅棻