文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

南國漫讀節《一路向南!獨立刊物的異地相識》

  • 最後異動時間:2019-10-21
  • 文章點閱數:23

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 南國漫讀節《一路向南!獨立刊物的異地相識》
2019南國漫讀節 Reading Festival in Pingtung
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 孫立人將軍行館
    場地地址 屏東縣屏東市中山路61號
    南國青鳥
    活動時間 2019/11/10 13:30 ~ 2019/11/10 14:30
    活動型態 演講/講座/研討會
    活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 黃珮珊
    (馬來西亞) 林韋地
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰屏東縣政府
    • 承辦︰屏東縣政府文化處
    活動網址 https://www.facebook.com/%E5%8D%97%E5%9C%8B%E6%BC%AB%E8%AE%80%E7%AF%80-Reading-Festival-in-Pingtung-100679891326531/?epa=SEARCH_BOX
    簡介 與談|#黃珮珊 X 林韋地 (Lim Wooi Tee)

    講者簡介:
    黃珮珊
    ⽣於台灣,曾於台北和⾺賽攻讀劇場設計和當代藝術。2009年後開始遊走於東南亞各地。2013年成立慢工出版 Slowork Publishing,致力發掘各國潛⼒作者,出版原創的亞洲紀錄漫畫系列。已出版作品包括紀實漫畫刊物《熱帶季風》,與亞洲紀錄漫畫《工廠》、《哈囉哈囉馬尼拉》、《前線 Z.A》、《青空下的學堂》等。
     
    #林韋地
    生於馬來西亞檳城。在臺灣念小學、馬來西亞念中學、英國念大學,目前在新加坡工作。擁有多重身分:醫生、出版人、書店董事、作家,現為季風帶文化董事。
      
    著有文集《在第一本書之前》、《不可一世》、《無所事事》、《於是》、《兩醫之間》(與吳美雲合著)、《真醫生假文青》、《大文豪小鮮肉》、《想憤情已大叔》;小說集《消失了你我的國》、《森林和草》、《醫者》;詩集《倒敘》;輕鬆小品《這就是人參》(與陳官廷合著);評論《普通公民淺論》。