文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019開場計畫─後街人劇團《我們完了,走向世界的完美告白》(2場)

  • 最後異動時間:2019-10-22
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019開場計畫─後街人劇團《我們完了,走向世界的完美告白》(2場)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中國家歌劇院 小劇場
場地地址 臺中市西屯區惠來路二段101號
活動時間 2019/12/15 14:30 ~ 2019/12/15 17:15
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 後街人劇團
聯絡電話 04-22511777 04-22511777
票價 依活動而定免費,活動通Accupass網路報名
售票系統 Accupass活動通 
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心臺中國家歌劇院
簡介 12/15(日):後街人劇團《我們完了,走向世界的完美告白》
演出時間:14:30、16:30

2018年成立於臺中的後街人劇團,試圖發展全新的戲劇形式。以詩意的劇本為創作基底,並記錄演員每次讀劇過程中「情緒」與「文字」的獨特連結性。
本作品探討人們因太在乎「告白」的「對象」,反而在一段段的告白練習後,漸漸走成一個人的獨白,無論是對人與生命皆是如此。而誠實則是面對這樣孤獨心境的方法;期待觀眾走入劇場後,能透過表演一探對世界、生活、生命等不同面向的勇氣。