文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

草葉花間集 2019陳碧珠個展

  • 最後異動時間:2019-10-23
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 草葉花間集 2019陳碧珠個展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館新屋分館 3樓客家藝廊
場地地址 桃園市新屋區中興路91巷11號
桃園市立圖書館新屋分館 3樓客家藝廊
活動時間 2019/10/23 08:30 ~ 2019/12/01 17:00
詳細日期時間 10/31、11/28清潔日休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 混合媒材
活動展演者 (中華民國) 陳碧珠
聯絡電話 03-4773552 03-4773552
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
活動網址 https://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1
簡介 常記得要在花中微笑,在雲中漫步,在雨中凝想,在靈魂的出口找到堅定的方向。自然一切豐盛良善的安排,滿盈無私的奉獻與愛。初開小花綻放蓓蕾,晶亮葉子閃爍眼眸,脈脈青草舞動風姿…..。

我的思想、我的心、我的生命樂章,不論在藍天中、在黑夜裡隨著陽光的輕觸,唱和著、揮灑著色彩。

也許小草在地上很擁擠,大樹在空中感覺很孤獨,花開花落的聲音很寂寞。但徜徉在靜謐的氛圍之中,總會找到浩瀚空中屬於我的那一顆星星,和懷念小屋中,那盞等待未亮的小燈。

有時神思游離在異想邊境,不知幾度徘徊流連,手握的畫筆有時停滯難行。但驀然回首看見遠天魚的微笑,膽怯的思緒聽見曠野的鼓聲,我畫故我在,玫瑰的雲彩會繼續飄進我的生命。

與畫家有約 11/02.11/09(六)14:00
關於花草x畫作導覽x延伸創作