文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「幸福人生」電影x座談:被遺忘的幸福

  • 最後異動時間:2019-10-23
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「幸福人生」電影x座談:被遺忘的幸福
所在縣市 新北市
活動場地
  • 世界宗教博物館 宇宙創世廳
場地地址 新北市永和區中山路一段236號7樓
世界宗教博物館7樓
活動時間 2019/09/15 13:00 ~ 2019/09/15 17:00
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (中華民國) 郭哲誠
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰世界宗教博物館
  • 指導︰文化部
簡介 離家多年的布莉姬,看到罹患阿茲海默症的母親而深感自責。面對意見產生分歧的兄長和父親讓她感到無所適從,只想要找出皆大歡喜的方法。然而隨著母親病情惡化,家人之間的關係也愈來愈劍拔弩張,使得照顧母親的責任變得更加艱難…該把失智媽媽送去安養院嗎?


注意事項

█ 本活動免費,歡迎線上報名,每場次一個名字限報名一人。

█ 電影結束後,有一小時電影座談,凡全程參加「映後座談」者,可集一枚印章,集滿3枚可兌換禮物。

█ 填寫報名表前,請確認報名場次之時間及影片名稱,填寫個人資料後按「提交」即完成報名程序。

█ 本次電影放映地點在世界宗教博物館7樓宇宙創世廳、台灣圖書館(1樓放映室),請留意報名場次、放映地點