文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

仨陶緣遇-李涓涓&曾桂梅&王寶珠創作展

  • 最後異動時間:2019-10-24
  • 文章點閱數:17

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 仨陶緣遇-李涓涓&曾桂梅&王寶珠創作展
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市港區藝術中心 展覽室C
場地地址 臺中市清水區忠貞路21號
活動時間 2019/10/04 09:00 ~ 2019/10/27 17:30
詳細日期時間 周一休館
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 首飾 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 李涓涓
(中華民國) 曾桂梅
(中華民國) 王寶珠
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市港區藝術中心
簡介 子曰:「三人行,必有我師焉,擇其善者而從之,其不善者而改之。」
涓涓、桂梅、寶珠先後進入臺中市海線社區大學陶藝班習陶,抱持對陶土捏塑的熱愛,共同學習,共同學習,對土的創作與呈現雖各持己見,但總能互相討論與包容。相知、相惜後,方知除了陶,各自有各自的才藝,像涓涓便將國畫和書法融入陶創作中;愛魚如癡的桂梅,創作時總將「魚」融入作品中,彷彿是另一種簽名方式;寶珠更是將佛像與陶藝及篆刻做結合。
志同道合的三人,不管在哪方面的創作,都是不計投入時間長短,不汲汲營營,祇為興趣所趨!