文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019桃園地景藝術節:光雕展演-大湳森之光

  • 最後異動時間:2019-11-05
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019桃園地景藝術節:光雕展演-大湳森之光
2019桃園地景藝術節:新風景線
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 八德區(桃園市)=
    場地地址 桃園市八德區
    大湳森林公園綠蔭步道
    活動時間 2019/09/06 19:00 ~ 2019/09/21 20:30
    詳細日期時間 週一到週四19:00、19:30,週五到週日19:00、19:30、20:00,共40場次。
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 陳怡潔藝術工作室
    聯絡電話 (03)2868668 (03)2868668
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府文化局
    • 承辦︰桃園市立美術館
    • 指導︰文化部
    • 指導︰桃園市議會
    • 指導︰桃園市政府
    簡介 2019桃園地景藝術節光雕展演,透過以音樂、光影、AR互動生態影像所共織出的光雕環境劇場,邀請民眾一起聆聽森林的聲音,隨著植物與動物的蹤跡體驗大自然中生命的奧秘與能量,展現出大湳森林公園獨特的人文地貌。攜手一起探索與珍視大湳森林公園中寶貴的自然生態,共生共創八德區的新風景。

    陳怡潔藝術工作室由藝術家陳怡潔所率領的演出製作團隊,以跨世代的專業陣容於近期完成許多重要製作,包含「2018 幸福共好 -101 跨年煙火大秀」的策劃與影音內容製作、「2017 台北世大運開幕式」影像視覺統籌製作、「2017 台北燈節」北門與中山堂古蹟建築光雕,以及繼「祈求吉慶 - 總統府古蹟建築光雕展演」,2018 年更一同攜手再次創作「TAIWAN 共好 - 中華民國一〇七年國慶 · 總統府建築光雕展演」。團隊中整合了橫跨藝術、設計、音樂、表演、建築、硬體技術等不同領域的一流人才,包括策重人文歷史之影音研究的視覺設計師、獲獎無數的音樂製作人、資深的動畫團隊、專業影像拍攝團隊、優異的現場執行與硬體團隊,在每一場演出皆致力於開發匯聚經典與當代的演出展現台灣演出製作的軟實力。