文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

快樂區Happy Zone塗鴉創作展 (展期20191115-20200103)

  • 最後異動時間:2019-10-31
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 快樂區Happy Zone塗鴉創作展 (展期20191115-20200103)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 聯新國際醫院 門診大樓3樓聯新藝文中心
場地地址 桃園市平鎮區廣泰路77號
聯新國際醫院門診大樓三樓
活動時間 2019/11/15 09:00 ~ 2019/12/31 21:30
詳細日期時間 週一至週五09:00-12:00、14:30-17:30、18:30-21:30、週六09:00-12:00(週日與國定假日休館)
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (澳大利亞) 曾瓊雅
聯絡電話 03-4941234#8299 03-4941234#8299
聯絡信箱 artact@landseed.com.tw
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰財團法人聯新文教基金會
  • 主辦︰聯新國際醫院
  • 主辦︰聯新國際醫療聯新藝文中心
簡介 澳籍台裔藝術家。皆以手繪在紙上繪製進行,個人創作風格鮮明,線條活潑,從她作品可感受到細膩的溫度和愉快的能量,透過創作傳達對生命的熱情和大地的關懷。在平面的插畫塗鴉之外,近年也持續參與跨領域的創作和合作邀約,如台北當代藝術館、台北兒童藝術節、中國銀川當代藝術館、台灣電力公司、桃園地景藝術節;台北捷運中山站有公共藝術作品 「花陰之光」。目前擁有自己的插畫品牌MonkeyCookie。

創作說明|愛倫公主說:「每一次創作,都是在分享一段旅程和生命的力量」生活持續前進的動力,就是保持樂觀正向,懂得欣賞小事物裡的奧妙和驚喜,感受日常酸甜苦辣滋味,就能擁有打開每扇幸福之門的鑰匙。