文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

拾色寄情--曾達智個展

  • 最後異動時間:2019-11-06
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 拾色寄情--曾達智個展
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館中壢分館 3F藝文展覽區
場地地址 桃園市中壢區中美路76號
桃園市立圖書館中壢分館3樓藝文展覽區
活動時間 2019/12/02 08:30 ~ 2019/12/25 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 曾達智
聯絡電話 03-4224597#305 03-4224597#305
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 承辦︰桃園市立圖書館中壢分館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 展覽者從事繪畫教學與創作蠻長的一段時間,時間是不停累加的,在繪畫裡本身卻常常停下腳步,甚至會回過頭去找尋,會覺得人生不斷地向前走,許多光彩也一直不斷的出現,在人生向前的同時,自己也在撿拾這些顏色,哪種顏色在那種時候出現過,讓自己有了什麼心情,這部份的感覺實在的存有,自己就願意在這些色調裡去尋找。
就像食物要調味,畫畫也是,展覽者常會以沾醬油來形容調顏色,是主觀的決定要多少的量,最後還是以自己能不能接受來衡量,這次也是展出這些時日生活中的之光片羽,看看自己撿拾了多少,畫中又寄存了那些。