文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019 基隆市跨年晚會

  • 最後異動時間:2019-11-05
  • 文章點閱數:51

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019 基隆市跨年晚會
所在縣市 基隆市
活動場地
  • 基隆港碼頭 基隆港東岸三號碼頭
場地地址 基隆市中正區基隆市中正區中正路1號
活動時間 2019/12/31 19:45 ~ 2019/12/31 23:59
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 鏽鉚釘樂團
(中華民國) Post-Hardcore樂團
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰基隆市文化局
簡介 基隆是全臺灣唯一以獨立樂團齊聚跨年的城市,多年建立下的口碑在年輕人心目中早已明確而鮮明,登上基隆-這個充滿活力與希望的城市的跨年晚會舞台,已成為獨立樂團的年度大事,快來看看今年基隆跨年最嗨搖滾樂團陣容:
來自基隆的在地精神樂團『鏽鉚釘』,征戰各大舞台的他們從不缺席基隆每年的重要時刻;日系 Post-Hardcore 樂團『TOBE』,用他們的創作讓你感受自己存在的意義,成為一個自己想成為的人;最狂放性感的雙人組合『激膚』,曾獲入圍金音獎殊榮的他們,今年也發行了全新代表作品「安卓雅」,得到各界好評;粗殘重金屬樂團『血肉果汁機』,以台灣信仰文化唱出人情世故,顛覆一般金屬樂團的印象,今年也將在基隆建宮蓋廟!台灣情緒搖滾代表『隨性』,曾獲貢寮國際海洋音樂祭最高榮譽「海洋獨立大賞」,《想你點煙》則為隨性最受歡迎的歌曲之一, 在YouTube創下百萬點閱率;最炫砲復古台客搖滾『美秀集團』,音樂結合搖滾編制及自製實驗樂器,是今年金曲多項入圍的超新星樂團。
還有兩組超重量級卡司-歡樂滿點最大團『旺福』,今年將把歡樂的氣氛充滿整個基隆!搖滾史上不能被忽視的超級巨星『四分衛』,用經典主打歌帶你回味今年的點點滴滴!
今年基隆跨年晚會將由郭彥均擔任主持人,另有 DJ E-Turn 帶來的迎新電音趴,陪伴大家一同倒數跨年!