文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《觸發感動》2019新存在主義藝術聯展

  • 最後異動時間:2019-11-08
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《觸發感動》2019新存在主義藝術聯展
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 展示廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
活動時間 2019/11/29 09:00 ~ 2019/12/10 17:00
詳細日期時間 展覽時間:每日9:00-12:00及14:00-17:00(例假日、國定假日照常開放)
活動型態 展覽
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 高雄市美術推廣傑人會
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 類  別:油畫.水彩.彩墨.書法.雕塑.數位藝術
參 展 者:高雄市美術推廣傑人會會員

本次聯展作品,藝術家們是以各種自已擅長的藝術表達形式來呈現,並也連結了世界藝術新思潮,以藝術力量關懷環境與我們人類的生命,努力演繹當代藝術,讓群眾了解當代藝術。藝術主要是表現審美的價值,然而往往也反應了時代社會的經濟、道德、宗教、文化等重要現象,所以藝術表現,也是啟發、感染、甚至於塑造時代社會精神面貌的主要力量,所以傳承在地文化,藝術家是責無旁貸,希望以超然無我的境界將在地藝術永遠的流傳下去。
本協會的會員,擅長描繪人世間的真、善、美,並透過心靈澄淨的過程,體會宇宙間的美麗與感動,運用各類素材呈現最美麗的人文風采。藝術為一增益減損的調和性工作,如何透過技巧與素材的使用調度,進而使藝術品與自然情境融合,藝術的工作就成功了。