文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019食農合作松-在共創中尋找永續

  • 最後異動時間:2019-11-07
  • 文章點閱數:15

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019食農合作松-在共創中尋找永續
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺灣當代文化實驗場C-LAB (空總舊址)
    場地地址 臺北市大安區仁愛路三段55號
    活動時間 2019/11/16 13:30 ~ 2019/11/17 18:30
    詳細日期時間
    活動型態 綜合
    活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 空總臺灣當代文化實驗場
    聯絡電話 8773-5087 8773-5087
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰空總臺灣當代文化實驗場
    簡介 【用合作,改變食農---「2019食農合作松」 最高獎金20萬等你來拿】

    在合作中共創,在共創尋找永續。

    這一次,我們將從食農出發,在土壤埋下合作主義的種子。我們將不再只是期許,而是將想法付諸實行,用創意、熱情以及程式設計,親手打造一個更美好的未來。

    我們相信「合作松」能提供不同領域的實踐者交流共創的機會,並在過程中發揮 「共」的合作價值,激盪出更有趣、更有創意的合作模式。而當「食農」與「合作」相遇,則可能結合眾人的力量,打造解決食農問題並改變社會的創新方案,為將來更廣泛而長遠的合作機制寫下序章。

    夏天過了,但我們改變世界的熱情不減,2019年末,讓我們一起在「2019食農合作松」見面,用跨領域合作與程式設計解決食農問題吧。活動總獎金高達50萬,報名期間即日起至2019/10/27止,散佈在各地的強者們,發揮合作精神,把20萬優勝帶回家!
    ________________________________________

    【2019食農合作松】

    報名時間:即使起至10/27
    活動時間:2019/11/16 13:30 ~ 2019/11/17 18:00
    活動地點:空總臺灣當代文化實驗場-聯合餐廳1樓灰盒子空間(台北市大安區建國南路一段177號)
    報名暨活動網站:https://coopathon2019.clab.org.tw/