文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新.舊都很在藝-黃榮華西畫展】2020苗北迴廊展系列Ⅰ

  • 最後異動時間:2019-11-13
  • 文章點閱數:8

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新.舊都很在藝-黃榮華西畫展】2020苗北迴廊展系列Ⅰ
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗北藝文中心 苗北藝文中心
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
2F迴廊
活動時間 2020/01/01 09:00 ~ 2020/01/19 17:00
詳細日期時間 逢周一休館
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 黃榮華
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗北藝文中心
活動網址 http://www.nmac.com.tw/
簡介 一直以來皆以不同的各種材料在不同的時空,心裏所產生的情境,要如何的連結理性與感性,都很「在意」的用心去拿捏,對媒材運用與技法的表達,同時在創作玩藝之時,希望達到有無限可能的效果,成為自我期許、自我挑戰!

展出作品有新有舊,都是多年以來的創作,題材皆以貼近平常生活周邊的人、事、物範圍為主。創作應用材料很多元,有油彩、水彩、壓克力、蠟筆等。最終還是想呈現作品優的美感為目標,讓觀賞者可以感受到極致的美感,達成創作的目的。