文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

嘿!你住在這裡嗎?系列活動第四彈:你的生活影像採集(下)

  • 最後異動時間:2019-12-10
  • 文章點閱數:2

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 嘿!你住在這裡嗎?系列活動第四彈:你的生活影像採集(下)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • ZONE ART 众藝術 1樓展演空間
場地地址 桃園市桃園區中埔六街196巷22號
ZONE ART 众藝術
活動時間 2019/10/05 10:00 ~ 2019/10/05 12:00
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 阮璽
聯絡電話 03-3251893 03-3251893
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰ZONE ART 众藝術
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 「嘿!你住在這兒裡嗎-尋找我家地圖行動計畫」為众藝術空間累積一年半後的藝術行動計畫,身處藝文特區的众藝術一直都希望注入新的藝術文化在這個新興都市中,在年初時開始規劃「众製輿圖」的計畫提案,計畫籌辦人為在地土生土長的居民,面對這近30年的藝文特區的高度變化有深深的感觸,希望透過自身的在地情感聯繫周邊的故事、土地對話。
這個區域有方便的生活機能,舒適的生活空間….但我們真的認識在塊土地嗎?這次的行動計畫我們邀請你一起來找找有什麼故事吧!

內容:
攝影創作與生活 攝影大師以及他們的作品之所以成為被時間留下來的經典,有其代表性的意義。 這堂課我將分享世界大師是如何從生活中取材,透過不同的技巧、創作思考轉換成為生動又深刻的攝影作品。
這堂課想要分享的是攝影除了按快門外,如果整理、編輯,透過連續的作品,用攝影集跟展覽的方式呈現,呈現各種可能性。

講師介紹:
阮璽,1981生於台北,攝影創作者、講師,評審。

已出版攝影集《院喜》、《院囍》、《走著橋》、獨立發行《京都電梯》

過去四年間曾在台灣、香港、中國、日本等地舉行個展與聯展三十餘次,展出空間包括台北亦安畫廊、香港La gallerie 1839藝

廊、廈門集美阿爾攝影節、台灣雙年展、東京蔦屋書店、蘇州誠品書店。

作品網站:Juansea.com
報名網址:https://forms.gle/gpertxYb4qUoHGEXA