文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108 學年度《游於藝》同盟雙展計畫「多才!多藝義大利文藝復興展」(仁美國小)

  • 最後異動時間:2019-11-18
  • 文章點閱數:3

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108 學年度《游於藝》同盟雙展計畫「多才!多藝義大利文藝復興展」(仁美國小)
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 北屯區(臺中市)=
    場地地址 臺中市北屯區
    仁美國民小學(崇德路三段568號)
    活動時間 2019/09/30 08:00 ~ 2019/10/17 17:00
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 服裝 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 仁美國民小學
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺中市政府教育局
    簡介 本次成果展善用聯想力,揮灑馬諦斯和草間彌生的創意元素,成為小小服裝設計師,展現不同風格的大衛;卡漫版「最後的晚餐」,顛覆十足的創意;還有捏塑的實作教學,體驗人體肌肉呈現的力與美,感受全神貫注的緊張情緒和堅強的意志,走進大衛的世界;從大衛狂想曲的戲劇,妝扮名畫的走秀展演,讓學生成為最佳名畫主角!