文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019士林官邸菊展

  • 最後異動時間:2019-11-28
  • 文章點閱數:21

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019士林官邸菊展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 士林官邸
    場地地址 臺北市士林區福林路60號
    活動時間 2019/11/22 08:00 ~ 2019/12/08 19:00
    活動型態 展覽
    活動類別 設計 - 花藝 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 工務局公園路燈工程管理處
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺北市政府工務局公園路燈工程管理處
    簡介 士林官邸菊展為臺北秋季最大菊花展,今年主題以從「秋天、愛、音樂」概念出發,營造秋季賞菊,愛的交響樂,藉由各種大菊、懸崖菊、大立菊、造型菊、大菊、小菊及菊科草花等搭配展場造型物佈置,以國內外耳熟能詳的音樂,做為各展區的布置亮點,呈現本次菊展主題樣貌,將樂曲以視覺的方式呈現於您的眼前,體驗音樂的視覺饗宴!同時於例假日舉辦菊花講座、街頭藝人表演、音樂表演、藝文活動,以及與士林周邊商家合作推出專屬限定優惠活動,以活絡展場。

    本次展覽利用菊花詮釋13首國內外精選歌曲,還有「大立菊的家」、「大菊品種展示區」經典展區,高手雲集的「青春花壇創意大賞」、「達人杯造園景觀競賽」快來士林官邸體驗一場視覺與聽覺的花之饗宴吧!