文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

江宗傑導演系列作品《門》、《黑手》

  • 最後異動時間:2019-12-03
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 江宗傑導演系列作品《門》、《黑手》
所在縣市 新北市
活動場地
  • 九份昇平戲院
    場地地址 新北市瑞芳區輕便路137號
    九份昇平戲院
    活動時間 2019/12/01 15:00 ~ 2019/12/31 16:30
    詳細日期時間
    活動型態 影片播放
    活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
    活動展演者 (中華民國) 本活動無實體展演者
    聯絡電話 02-24962800分機2853 02-24962800分機2853
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市政府文化局
    • 承辦︰新北市立黃金博物館
    簡介 《門》
    阿煌在家門口躊躇著該如何走進自己的家,他拿出了一大串的鑰匙,想要打開家門,但他試了一把又一把,卻沒有一把鑰匙能打開門,他連「回家」的鑰匙都弄丟了。外遇多年的阿煌,因為妻子阿霞的過世,才回到自己的家,這個家,現在只剩下他和兒子,他要怎麼面對彼此的心結,是該繼續這個家的存在,還是乾脆讓這個「家」徹底瓦解?
    一個孤單的父親、一個流浪的兒子、一個飄盪的母親靈魂、一個心碎的情婦,一個永遠都組合不起來的「家」!
    《黑手》
    黑手學徒阿昆夢想著在他居住的小鎮,開一間最屌的機車行,和他可愛的小女友小雯一起過著平凡而幸福的生活。直到那天,在冷冰冰的濱海公路上,小雯的一句話,讓阿昆從此失去對生活的熱情與追求理想的動力,甚至忘記了他最初的夢想……。