文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019愛在彰化.聖誕歡樂嘉年華 感恩音樂會

  • 最後異動時間:2019-12-20
  • 文章點閱數:66

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019愛在彰化.聖誕歡樂嘉年華 感恩音樂會
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣政府(彰化演藝廳) 廣場
場地地址 彰化縣彰化市中山路2段416號
活動時間 2019/12/21 19:00 ~ 2019/12/21 21:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 彰化縣政府
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣政府
活動網址 https://www.chcg.gov.tw/ch/03news/01view.asp?bull_id=307329&kind=1
簡介 「耶誕感恩音樂會,做公益送愛心」活動將由在地的彰化縣青少年管弦樂團及彰化藝術高中音樂班帶來一系列精彩應景曲目,並邀請超級紅人榜周昱智演唱聖誕老公公等曲目,另台鳳社區也將出席表演知名電影修女也瘋狂主題曲,蘭大衛紀念教會葉景安牧師特別以蘇格蘭風笛演出耶誕組曲,彰化市教會以聯合合唱團方式合唱多首耶誕歌曲,歡迎大家一同前來享受這一場耶誕文化盛會。
  耶誕節對於基督信仰與天主信仰會友來說意義非凡,在台灣無論任何宗教,耶誕節也已經是大家認定的重要節慶,耶誕節報佳音活動,最大的意義就是告訴大家耶穌降生,為了人類犧牲性命被釘在十字架上,拯救失望的靈魂與體恤安慰需要幫助的人。