文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

展覽—育藝深遠特展「影偶的世界、世界的影偶─光和影來玩遊戲」

  • 最後異動時間:2020-07-09
  • 文章點閱數:120

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 展覽—育藝深遠特展「影偶的世界、世界的影偶─光和影來玩遊戲」
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北市藝文推廣處-文山劇場 3F展覽室
場地地址 臺北市文山區景文街32號
活動時間 2020/01/01 09:00 ~ 2020/12/31 17:00
詳細日期時間 因應疫情自5月2日起至5月14日止調整為平日暫停開放,例假日及國定假日(周六、周日)正常開放,後續將視疫情發展彈性調整。
活動型態 展覽
活動類別 戲劇 - 偶戲 - 其他
活動展演者 (中華民國) 偶偶偶劇團
聯絡電話 02-29332199#505 02-29332199#505
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺北市藝文推廣處
簡介 傳說曾經有一隻出沒在文山、公館一帶,四處作怪的蟾蜍精,在仙跡岩上被仙人斷了一條腿,躲進蟾蜍山……。運用光影原理,參考仙跡岩的故事,讓民眾在互動式光影裝置及現代偶戲的操作技巧中,演繹在地的傳說與歷史。