文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝曲愛樂五週年新年音樂會

  • 最後異動時間:2020-01-11
  • 文章點閱數:12

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝曲愛樂五週年新年音樂會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝高雄市文化中心﹞ 至德堂
場地地址 高雄市苓雅區001鄰五福一路67號
活動時間 2020/01/19 15:30 ~ 2020/01/19 17:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
活動展演者 (中華民國) 高雄藝曲愛樂管樂團
(中華民國) 中正高工校友管樂團
聯絡電話 -- --
票價
  • 200元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰高雄藝曲愛樂管樂團
活動網址 http://www.khcc.gov.tw/rwd_home02.aspx?ID=$M501&IDK=2&EXEC=D&DATA=30362&AP=$M501_DATE-109/01/19^$M501_START-1530^$M501_END-1730
簡介 高雄藝曲愛樂五歲了,今年的新年音樂會準備的曲目更是精彩,樂團這次與外國指揮Thomas合作,除了樂團原本的走向活潑動感之餘也更往上的呈現音樂細緻的一面。
特別的日子,特別的節目,除了精彩可期 的演出外也安排了從維也納回來的周老師與樂團演出長笛協奏曲,當然樂團的重點人物楊老師也會再次上場演出熱鬧的爵士鼓協奏曲唷,無論開場或是安可都是精彩。
演出曲目:
蘇莎狂歡節
一個美國人在巴黎
鄧麗君組曲
長笛協奏曲
霍爾斯特第二組曲
神隱少女
爵士鼓協奏曲