文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108年BOTY世界霹靂舞大賽台灣資格賽

  • 最後異動時間:2020-01-20
  • 文章點閱數:5

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108年BOTY世界霹靂舞大賽台灣資格賽
所在縣市 花蓮縣
活動場地
  • 花蓮中正體育館
    場地地址 花蓮縣花蓮市公園路53號
    活動時間 2019/12/28 18:00 ~ 2019/12/28 21:00
    活動型態 競賽/徵選與頒獎
    活動類別 舞蹈 - 其他 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 各參賽者
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰台灣街舞文化協會
    簡介 BOTY(Battle of the Year)是1990年在德國創辦的全球性霹靂舞團隊系列賽。近30年來,BOTY在世界上超過50個國家舉辦分區資格賽,各國通過國內區域賽選出表現最佳的隊伍,代表國家到德國進行世界總決賽的角逐,是全世界水準等級最高的霹靂舞賽事,堪稱「霹靂舞界的世界盃」。
    本次霹靂舞大賽有團體賽及個人賽兩項,辦理方式BOTY主賽事分為(一)Showcase賽制、(二) Battle賽制、(三) Undisputed Bboy Solo賽制,團體賽制參賽隊伍必須挖空心思找主題,然後選曲、編舞,再大家集合團練,得花很多時間彩排,非常不容易。各賽制冠軍選手獲得獎盃每人一座,並取得總決賽資格,獎勵歐洲台灣來回機票及住宿全額補助。