文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

宙影幻鏡-傳奇

  • 最後異動時間:2020-02-03
  • 文章點閱數:358

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 宙影幻鏡-傳奇
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 經濟部台中軟體園區Dali Art藝術廣場 B2 異想新樂園
場地地址 臺中市大里區科技路1號
活動時間 2020/01/25 11:00 ~ 2020/12/31 21:00
詳細日期時間 平日:AM 11:00 - PM 09:00
假日:AM 10:00 - PM 10:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 多媒體藝術 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 黑川互動媒體藝術團隊
票價 依活動而定現場公告為準
參與單位
  • 主辦︰中陽文創藝術股份有限公司
簡介 全館以鏡面打造天地壁,結合光影設計與互動科技,構築沉浸式全景夢幻展場。
超過500顆超大互動氣球燈、近5000條水晶燈、上千顆特殊星光燈飾、多幅巨型裸眼三維立體視覺畫、更攜手2019SIGGRAPHAsiaXR大獎得主「黑川互動媒體藝術團隊」,用巨型互動LED螢幕地面,推出原創新媒體創作,呈現超乎想象的視覺效果和體驗。

現實中的夢是什麼樣子? 是伸手就能觸碰的現實,還是無限延伸的世界? 不限年齡的全景沉浸式光影探索,體驗感官極限! 走入科技藝術的浪潮,幻。鏡,近在咫尺!

-


如糖甜蜜的雲朵之外,是輕盈柔軟的雲海漫延,還是無盡膨脹、幽深靜謐的宇宙


無窮無盡的迴圈,忘卻身處何處, 心靈總是在接收刺激訊號的同時,尋找著安寧,動與靜如影隨形。


閃爍的銀河,在夜空中劃出親密的弧線,悠然變幻 心海也溫潤柔和,像黑夜裡的微光,傳遞光明的希望。


光束流淌出旋律,融身璀璨光境,境與鏡之間,連接來自過去的映射和未來的鋪陳……

傳奇
遠古的傳奇,黑洞的未知,科技的幻滅, 每個人躲不開的好奇心,愈發濃烈…