文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

極至體能舞蹈團「舞堂課2:老師說…」

  • 最後異動時間:2020-07-30
  • 文章點閱數:87

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 極至體能舞蹈團「舞堂課2:老師說…」
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 中壢藝術館 音樂廳
場地地址 桃園市中壢區中美路16號
中壢藝術館音樂廳
活動時間 2020/08/21 19:30 ~ 2020/08/21 21:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 極至體能舞蹈團
聯絡電話 03-4258804#8214 03-4258804#8214
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰極至體能舞蹈團
  • 協辦︰桃園市政府藝文設施管理中心
  • 指導︰桃園市政府文化局
  • 指導︰臺中市政府文化局
簡介 「極至體能舞蹈團」轟動賣座的【舞堂課】,2020年【舞堂課2:老師說…】口碑續集登場!
從「背著書包上學去」:看書包怎麼變成複雜的接觸技巧,如何玩起盪鞦韆、跳繩、呼拉圈?!「空降黑板塗鴉趣」:舞者竟然在大黑板上,玩起自由塗鴉畫畫…玩到不想下課!「旋轉書房夢見妳」:旋轉的超現實的書房,如何和心儀的同學在夢境中共舞?
「大型考卷藏秘密」:看舞者如何疊羅漢寫完,大型旋轉雙面考試卷…「掃除用具變樂器」:熟悉的打掃工作,如何變化成無厘頭的創意想像!
五段熟悉的課堂回憶+魔幻寫實的創意,最適合學生、老師、家長、全年齡共同欣賞的親子舞劇!