文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2020新北FUN街頭街舞大賽決賽

  • 最後異動時間:2020-08-18
  • 文章點閱數:64

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2020新北FUN街頭街舞大賽決賽
所在縣市 新北市
活動場地
  • 新北市政府行政大樓 市民廣場
場地地址 新北市板橋區中山路一段161號
新北市市民廣場
活動時間 2020/09/06 11:00 ~ 2020/09/06 20:00
詳細日期時間
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 舞蹈 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 板橋區公所
聯絡電話 02-29686911分機502 02-29686911分機502
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市政府
  • 承辦︰新北市政府文化局
  • 承辦︰新北市板橋區公所
簡介 「街舞」是青少年街頭文化中的一環,也是板橋這個都會型地區的特色。從早期的板橋車站、捷運板橋站鏡面區,到新北市政府前市民廣場大舞台,多年來,一群又一群充滿活力、熱愛街舞的年輕人以板橋為練舞基地,搭配動感的音樂揮汗練習,形成板橋特有的文化特色。
板橋區公所長久以來致力於推廣街頭文化,已連續多年舉辦街舞競賽活動,今年持續以橫跨7至9月的系列活動,提供街舞愛好者相互交流的機會。

北臺灣指標性的街舞大賽「2020新北FUN街頭」預賽8月29日、9月1日於板橋車站站前廣場登場,決賽9月7日於新北市市民廣場進行。今年賽事分為成人組、中學生組及兒童組,總獎金50萬元,號召各界舞林高手登臺對決,一較舞藝高下。 歡迎民眾共襄盛舉,一起欣賞精采的舞蹈賽事,詳情請至板橋區公所官網(http://www.banqiao.ntpc.gov.tw)及活動官網(http://www.funstreet.tw)查詢。