文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2020桃園地景藝術節-玩地景:一日醬菜的藝樹家 (辦理3場)

  • 最後異動時間:2020-10-22
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2020桃園地景藝術節-玩地景:一日醬菜的藝樹家 (辦理3場)
2020桃園地景藝術節:構築城市
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 平鎮區(桃園市)=
    場地地址 桃園市平鎮區
    雙連坡碉堡公園
    活動時間 2020/10/01 10:30 ~ 2020/10/01 17:30
    詳細日期時間 10:30-12:30、13:00-15:00、15:30-17:30
    活動型態 綜合
    活動類別 工藝(不含古物、古董) - 雕塑 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 合作單位:創藝樹設計工作室
    (中華民國) 在地參與:平鎮社區發展協會
    聯絡電話 03-3322592 03-3322592
    票價或費用 不售票
    參與單位
    • 主辦︰桃園市政府文化局
    簡介 一日「藝樹家」職人挑戰!由專業老師細心帶領,從案例分享,發想獨一無二的創意;在木工體驗,動腦思考、解決問題,讓孩子做自己的主人,親手「築」起城市的軌跡!「築+遊」的遊具體驗、積木遊戲,享受從無到有的感動,更是課程中的重點教學項目!
    設計藝術x空間建築x木工體驗,三種想像,創造無限的可能!帶領大小朋友們為城市中的文化,打造「醬菜展示車」,活動結束後供平鎮社區永續使用;公園住客的「鳥屋」也將於碉堡公園展示,成為此次桃園地景藝術節藝術裝置喔!