文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

超級英雄在龍潭分館!-無敵浩克

  • 最後異動時間:2021-02-22
  • 文章點閱數:7

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 超級英雄在龍潭分館!-無敵浩克
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市立圖書館龍潭分館 1樓多功能展演室
場地地址 桃園市龍潭區中興路680號
桃園市立圖書館龍潭分館1樓多功能展演空間
活動時間 2021/02/27 14:00 ~ 2021/02/27 16:00
詳細日期時間
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2866189#4509 03-2866189#4509
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館龍潭分館
  • 指導︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 《無敵浩克》(英語:The Incredible Hulk)是一部於2008年上映的美國超級英雄電影,根據漫威漫畫旗下角色浩克故事改編,漫威工作室與環球影業聯合製作。該片為漫威電影宇宙系列中的第二部作品。為路易斯·賴托瑞執導,塞克·潘編劇。艾德華·諾頓、麗芙·泰勒、提姆·羅素、提姆·布雷克·尼爾森、泰·布利爾與威廉·赫特等人主演。
劇情​:在美國維吉尼亞州的卡爾弗大學,「雷霆」·羅斯將軍與科學家布魯斯·班納博士會面,布魯斯是羅斯將軍的女兒貝蒂的同事兼男朋友,該次會面為的是有關羅斯聲稱讓人類對伽瑪射線免疫的實驗。那實驗—羅斯希望重啟二戰時期有關「超級戰士」的實驗—該實驗失敗並出了意外,布魯斯·班納為救同事而被伽瑪射線照射到身體,繼而產生異變,這導致他每當被激怒時,他的心率每分鐘超過200次,他就會短暫地變成綠色的巨人,並擁有無窮的力量,成為他的分身-浩克...。