文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

席開春來花弄影-茶文化體驗:喝健康還是喝趣味-【搖茶】與【品茶】的體驗活動

  • 最後異動時間:2021-02-04
  • 文章點閱數:16

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 席開春來花弄影-茶文化體驗:喝健康還是喝趣味-【搖茶】與【品茶】的體驗活動
藝起飛犇-2021工藝中心春節特別活動
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 國立臺灣工藝研究發展中心(臺灣工藝文化園區) 臺灣工藝文化園區
場地地址 南投縣草屯鎮中正路573號
國立臺灣工藝研究發展中心 國際工藝茶學苑 
活動時間 2021/02/13 14:00 ~ 2021/02/13 14:40
詳細日期時間 13:45報到
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 民俗與文化資產 - 地方采風與物產 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 許湘霖
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立臺灣工藝研究發展中心
  • 指導︰文化部
活動網址 https://www.ntcri.gov.tw/
簡介 這是工藝中心國際工藝茶學苑新春第一場特展活動,以創意來詮釋茶空間的各種可能性,精彩可期、不容錯過,絕對值得您親自鑑賞。
活動除了特展外並結合茶文化體驗活動與農曆春節應景活動,歡迎過年期間歡迎闔家過來工藝中心走春喝平安茶。
活動內容:創意茶空間特展、體驗活動(茶文化體驗、春節應景活動)
費用:免費入場

參加活動注意事項:
1.參加茶文化體驗者須詳閱【防疫期間自主健康聲明書】確認符合者,才可參加,並於報名時確認簽名。
2.防疫期間為避免接觸傳染,參加茶文化體驗營者,需自行攜帶品茗杯,活動現場不提供。

茶文化體驗共四場,每場次名額12人。
(1)報名:自2/13日起於展場服務台報名預約參加場次,每人最多預約2場次,額滿為止,每場次增列5名備取,備取於正取逾時未報到時依序遞補。
(2)報到:報名成功者請於活動開始前10分鐘完成報到手續,逾時以棄權論,由備取遞補,經遞補後仍有缺額將開放現場民眾參加。