文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 展演場地查詢

展演場地資訊

  • 更新日期:2017/4/6 下午 04:24:36
  • 文章點閱數:883
地點名稱 臺南南紡世貿展覽中心
地址 臺南市仁德區仁義里義林路77號
網址 http://cecn.ctee.com.tw/
地點類別 各類活動中心
地點屬性 以展為主
地點公私立別 私立
地點負責人 工商時報
地點聯絡人 展覽中心  06-2701815  06-2701815 
地點成立日期 2011-11-01
開放時間
午休時間 -- ~ --
開放時間說明
票務說明 [依活動而定]
租借描述 [供租借] 請電洽或參考官網http://cecn.ctee.com.tw/node/6
交通說明 ■ 自行開車
1. 由國道一號(中山高)台南仁德交流道下往東,沿中山路(182縣道)往歸仁、關廟方向1.5公里,見義林路右轉,直行1.2公里右側抵達。
2. 由86快速道路10公里處「上崙交流道」下,延指標走,義林南路→義林路可達,下交流道約3公里。
3. 國道3號關廟交流道下,接182縣道(中山路)往台南方向直行,約4公里見義林路左轉1.2公里可達。
■ 公車  
搭乘紅幹線(安工區-關廟)於「林仔」站下車,義林路步行1.2公里可達。
■ 火車
至臺南站或沙崙站後,轉乘計程車至目的地。
■ 高鐵
至高鐵臺南站後,轉乘計程車,約10分鐘可達目的地。
地點描述 「南紡世貿展覽中心」主體為RC結構,展館方正,佔地7788坪,除了規劃會議室以外,最多一次可容納700~1200攤位廠商參展,並規劃有「室內停車場」,周邊還有寬廣腹地,未來可彈性挪出空間供大型展演活動,是南部絕無僅有、最佳的會展中心場所,也可迎合南台灣對大型會展中心的殷切需求。
「南紡世貿展覽中心」位於台南仁德區義林路上,斜對面為股票上市公司大成不銹鋼的企業總部,距國道一、國道三、86號快速道路、高鐵台南站、台南機場或是台南市區,都是十分鐘左右的車程,南來北往十分便捷。
南紡世貿展覽中心的誕生,將可提供會展業者一個更完善、完整以及固定的展館,未來將扮演南台灣最具規模的展覽館,協助台南市政府帶動南部工商業發展榮景。
場地描述
場地名稱 類別 場地大小 席次
展覽館 展示區 室內, 7700坪
會議室 會議室 室內,
貴賓室 其他 室內,

本系統僅供訊息揭露,地點使用相關法規(都計、建管、消防等法令規定)係屬各主管機關權責,與本系統無涉。