現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018花都奇想兒童劇場-《小白豚洛洛不寂寞》

  • 最後異動時間:2019-01-15
  • 文章點閱數:62

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018花都奇想兒童劇場-《小白豚洛洛不寂寞》
2018臺中花都藝術季
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立圖書館大墩兒童館 演藝廳
場地地址 臺中市北屯區興安路一段162號
臺中市立圖書館大墩兒童館
活動時間 2018/12/08 10:00 ~ 2018/12/08 11:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 頑石劇團
聯絡電話 04-22328546 04-22328546
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
簡介 故事內容:
很久很久以前,在美麗的東海洋國中,住著一隻可愛的小「白海豚」─洛洛,她與最愛的媽咪,過著幸福快樂的生活。
然而,就在洛洛即將滿十歲的前夕,她的媽咪突然消失了!她相當難過又不知所措,為了找尋媽咪,她不顧其他海域的危險,決定游出舒適圈,展開萬里尋母之壯舉。
她游出去後所碰上的第一個生物,就是「海龜」-新新。新新本來不想搭理,但之後因感同身受,決定帶洛洛到海星宮,請海星姑姑幫忙。
海星宮的宮主-「海星」姑姑,是個能通靈、預言的算命師,她依照洛洛問事後給予的指示,洛洛的媽咪恐怕被「人類」抓走了!唯一的線索只有「往南游」。到底,洛洛還會碰到什麼樣的險境,遇到什麼有趣的夥伴、邪惡生物,她能與媽媽相見嗎?