現在位置首頁 > 藝文活動查詢

《眷村的故事》-笑林豪傑花蓮巡演

  • 最後異動時間:2018-12-17
  • 文章點閱數:134

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 《眷村的故事》-笑林豪傑花蓮巡演
所在縣市 花蓮縣
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 相聲 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 笑林豪傑
活動時間 2019/01/13 14:00 ~ 2019/01/13 15:30
活動場地 無場地資訊
    場地地址 花蓮縣花蓮市中山路71號
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰花蓮縣文化局
    簡介 相聲,是眷村特有的娛樂活動之一,是眷村文化的特色,隨著時代變遷,眷村文化已經逐漸消失,懷舊的眷村風情,只能在記憶中尋找。透過相聲,能喚起過去的記憶,連結你我共同生活的點滴,希望臺灣的眷村文化,能永續發展及延續!
    新生代喜劇表演團體《笑林豪傑》是由四位充滿熱情的年輕演員組成的,以相聲作為主力表演項目,輔以快板、漫才、站立式喜劇等,演出多元且扣合時代脈動,新創不輟,以求再造經典,最大的特色是融入劇場即興元素、熱烈與觀眾交流互動,再從聊天過程中認識現場觀眾,並將聊天中的話題運用在演出的即興發揮之中,絕對讓鄉親觀眾們笑掉大牙!