現在位置首頁 > 藝文活動查詢

記憶旅行—水彩與色鉛筆速寫

  • 最後異動時間:2019-04-03
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 記憶旅行—水彩與色鉛筆速寫
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市立美術館 美術資源教室
場地地址 高雄市鼓山區6鄰美術館路80號
活動時間 2019/04/20 14:30 ~ 2019/04/20 16:30
詳細日期時間
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 美術資源教室志工團隊
聯絡電話 07-5550331#262 07-5550331#262
票價
  • 200元
參與單位
  • 主辦︰高雄市立美術館
簡介 旅途中的風景總是迷人,除了用眼睛捕捉、以相機紀錄,還有什麼方法可以留下美好的景色呢?一起透過水彩與色鉛筆、簽字筆,用繽紛的色彩、輕鬆的線條,來呈現專屬個人獨一無二的旅行風景,定格美好的一刻!
活動費用:200元。
請自備水彩、水性彩色鉛筆及個人喜歡的旅遊照片(主題不限,其他材料館方會準備)

以上活動報名專線:07-5550331-262
*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!
*注意及繳費事項:請於活動前10分鐘至一樓售票處付費,憑發票至美術資源教室驗票上課。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您!(為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,限學員本人入教室。)
*肖像權聲明
活動中將進行現場攝影(含近身攝影),參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意主、承辦單位將相關影像用於主、承辦單位網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意主、承辦單位擁有相關公開宣傳、傳輸前述影像等權利。(如不同意敬請於活動現場預先告知承辦人員)