現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第九屆台北新藝術博覽會-尊榮貴賓預展

  • 最後異動時間:2019-04-09
  • 文章點閱數:6

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第九屆台北新藝術博覽會-尊榮貴賓預展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 松山文化創意園區 二號倉庫
場地地址 臺北市信義區光復南路133號
活動時間 2019/03/20 10:00 ~ 2019/04/03 18:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 社團法人台灣國際當代藝術家協會
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰社團法人台灣國際當代藝術家協會
活動網址 http://www.songshanculturalpark.org/
簡介 台灣上半年最盛大的藝術博覽會之一「台北新藝術博覽會」,在松山文創園區二號倉庫舉辦『預展』囉!今年特別徵集到世界五大洲,歐、美、亞、非、大洋洲的多元藝術,近300件作品來台,讓愛藝者在正式展覽前搶先看。

第九屆台北新藝術博覽會『正式展覽』將於4月26~29日在台北世貿三館閃亮登場,展出74多國、468多位藝術家作品,表現形式豐富、媒材多元,各具地方特色及文化內涵。

以往要坐飛機出國才能親眼目睹的、炙手可熱的藝術品,現在愛藝者不必踏出國門,就能飽覽世界級當代藝術的不同面向,得到最極致的視覺享受!


活動日期|
2019/03/20(三)~04/03(三) 10:00~18:00

活動地點|
二號倉庫

主辦單位|
社團法人台灣國際當代藝術家協會