現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「來看看」—2019春季開放工作室

  • 最後異動時間:2019-05-17
  • 文章點閱數:39

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「來看看」—2019春季開放工作室
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北國際藝術村 幽竹廳
場地地址 臺北市中正區北平東路七號
活動時間 2019/05/11 13:00 ~ 2019/05/11 18:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 許雁婷
(中華民國) 張乃仁
(義大利) 費德里科·德爾弗拉蒂
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺北國際藝術村
活動網址 http://www.artistvillage.org/
簡介 展演者:許雁婷、張乃仁、鄭庾昇、郭峰吉、費德里科·德爾弗拉蒂

台北|寶藏巖國際藝術村作為國內外藝術家進駐的基地,創作者互相激盪靈感的火花,平常不輕易對外顯露的私密空間,將可在開放工作室時一探究竟,細看駐村藝術家們如何生活於藝術村,如何在過程中挑戰自我而淬煉成長,展現對藝術創作的堅毅與熱情。
藝術村除了舉辦多元型態的各式展演,更是滋養靈感的培養皿,鼓勵任何實驗性構想在此實踐,化日常為非凡,化腐朽為神奇。生活在藝術村提供的駐村空間,藝術家能專注於一時一地,回歸初衷,盡情創作,嘗試各種可能,在過程中挑戰自我而淬煉成長,展現對藝術的堅毅與熱情。觀者來此,能純粹欣賞作品一如在博物館、美術館與藝廊,更有機會經驗到一般觀展經驗以外的有機互動,和藝術家、藝文工作者或其他藝文愛好者面對面交流。

在五月春日的週末午後,藝術村誠摯邀請您來看看,讓我們零距離互動,直擊藝術發展的現場。