現在位置首頁 > 藝文活動查詢

奧地利藝術家駐村展覽《What Remains?》(留下什麼?)

  • 最後異動時間:2019-10-15
  • 文章點閱數:11

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 奧地利藝術家駐村展覽《What Remains?》(留下什麼?)
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 水交社文化園區 排練場
場地地址 臺南市南區興中街7巷18弄5號
水交社工藝聚落C棟
活動時間 2019/08/20 09:00 ~ 2019/11/20 17:00
詳細日期時間 週一至週五 9/13中秋節閉館一日
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 立體藝術 - 裝置藝術
活動展演者 (奧地利) Anja Hitzenberger
(美國) Edward Ratliff
聯絡電話 06-2633467 06-2633467
聯絡信箱 shuijiaoshe.tnc@gmail.com
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
  • 承辦︰臺南市蕭壠文化園區
  • 承辦︰水交社文化園區
  • 指導︰文化部
活動網址 https://shueijiaoshe.tainan.gov.tw/site/exhibition_view/13
簡介 水交社文化園區C棟的系列展覽"留下什麼?",透過現地創作的照片及影片裝置,希望以富詩意的方式,喚起一些對過去的共鳴,並展望這座前眷村的未來。
安雅・希森柏格為視覺藝術家,創作聚焦攝影、影像、裝置藝術,近來的作品關注都會空間以及環境變遷。艾德華・拉特里夫是位跨領域藝術家,擅長音樂、電影、影像創作等,同時也是平面及數位媒體設計師。