現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019稻穗之歌-尤景正個展

  • 最後異動時間:2019-09-27
  • 文章點閱數:26

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019稻穗之歌-尤景正個展
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化縣立美術館 五樓展示室B
  • 彰化縣立美術館 五樓城市藝廊
場地地址 彰化縣彰化市卦山路3號
活動時間 2019/09/17 09:00 ~ 2019/10/13 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 水墨
活動展演者 (中華民國) 尤景正
聯絡電話 04-7250057 04-7250057
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰彰化縣文化局
  • 指導︰彰化縣政府
活動網址 https://fam.bocach.gov.tw/exhibition_p1_in.asp?id=285
簡介 稻田是常見的風景,稻穗喚起人們生活的情感記憶。此系列作品以水墨重彩等媒材創作,細膩描繪、色彩溫潤結合了東方繪畫特色。

藝術家旅居花東6年的生活體驗,花東縱谷稻浪、農家,勾起於彰化成長的記憶,畫田園稻穗是情感的流露,對故鄉土地的關懷,更是對台灣農村過去、現在、未來的關心。

尤景正老師投入藝術教學與在地學子分享藝術,體會到與人分享藝術是種無盡喜悅。本次展覽「2019稻穗之歌」是相隔4年後再度回到彰化縣立美術館的展出,期盼與各界分享田園之美。