現在位置首頁 > 藝文活動查詢

黑膠講唱會~于櫻櫻的璀璨人生

  • 最後異動時間:2019-10-07
  • 文章點閱數:9

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 黑膠講唱會~于櫻櫻的璀璨人生
所在縣市 新北市
活動場地
  • 空軍三重一村-新北市眷村文化園區 2-8號 四連棟小劇場
場地地址 新北市三重區正義南路86巷
空軍三重一村
活動時間 2019/08/11 14:30 ~ 2019/08/11 16:30
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 流行音樂 - 流行歌曲演唱 - 個人及單一團體演唱
活動展演者 (中華民國) 于櫻櫻
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市政府文化局
簡介 黑膠講唱會
三重是臺灣黑膠唱片的發源地,全盛時期生產工廠數量占全台七成,居全臺之冠,在臺灣的音樂歷史上,可以說三重孕育出許多經典的歌曲,承載了許多人青春的哼唱回憶。
18歲時踏入歌壇,當年因為演唱「梨花淚」,而紅遍台灣。
之後接續唱紅多檔戲劇主題曲,使她成為三台年代的「9點半歌后」。
演藝事業的8年中,于櫻櫻平均一年灌錄4張專輯,出片量相當驚人,卻在26歲事業高峰期時走入婚姻,而逐漸淡出演藝事業,現在則致力於公益活動推廣。