現在位置首頁 > 藝文活動查詢

嘉義縣圖書館108年夏季影展:蜘蛛人《新宇宙》

  • 最後異動時間:2019-10-08
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 嘉義縣圖書館108年夏季影展:蜘蛛人《新宇宙》
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣政府圖書館 信義學堂
場地地址 嘉義縣朴子市山通路七號
活動時間 2019/07/07 09:00 ~ 2019/07/07 10:50
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
聯絡電話 05-3799978 05-3799978
票價或費用 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣政府
簡介 布魯克林的青少年邁爾斯摩拉斯意外成為新一代蜘蛛人,在他的宇宙裡,紐約終極犯罪王「金霸王」致力於研發超級粒子對撞機,準備藉此開啟平行宇宙以完成自己的計畫。
然而在一次實驗過程中,竟打破平行時空的障壁,意外地將其他宇宙的蜘蛛英雄帶入邁爾斯的世界裡,例如眾所皆知的「彼得帕克」、女蜘蛛人「關」、來自1933年的「暗影蜘蛛人」、來自未來的亞洲天才混血美少女「潘妮帕克」與最受歡迎的豬豬人「彼得豬客」。
這一次,六位各具特色的蜘蛛英雄不僅首度集結於同一個宇宙,還需聯手對抗金霸王、潛行者、綠惡魔等其他邪惡勢力,才能即時阻止粒子對撞機可能引發的毀滅後果,拯救世界並回到各自的平行宇宙中。